亲爱的弟兄姊妹,大家好!主内平安!

由于微信平台以及相关部门对宗教内容的限制、屏弊、删除、下架、封号等因素,为了防止失去联系,我们将会把公众号上的内容陆续转移到网站上来,所以,也请弟兄姊妹尽快学会在网站上学习真理和分享。

为了方便大家能快速适应在网站上学习以及操作的方法,为此将网站添加到手机桌面的步骤方法说明如下:

第一步:①打开网站后 ②点击手机右上角的“ . . .  ”(三个点)

第二步: 点击 “在浏览器中打开”

第三步: 点击“浏览器”;

第四步点击 “三 横杠”

第五步:点击 添加到桌面

(请注意:当操作到这一步时,因不同的手机品牌可能显示的有所不同,我演示给大家看的是“小米手机”操作的情形,像vivo手机,华为手机,还有苹果手机都可以把网站添加到桌面,只是在这一步时,你需要多找一找这个功能就可以了)

第六步:添加到手机桌面完成

学习更多的真理可以点击网站“目录”,查找相关内容,更多的真理我们会陆续上传到网站,请多关注,在网站上的视频和音频以及文稿都是可以下载的,多多的操作一下就会了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注